Anlage löschen


Wenn Sie die Sunny Home Manager-Anlage löschen, werden die Anlage und deren Daten unwiderruflich gelöscht.

Voraussetzung:

Vorgehen:

  1. Im Menü Konfiguration > Anlageneigenschaften auf der Registerkarte Anlagendaten die Schaltfläche [Bearbeiten] wählen.
  2. Im Bereich Anlagendaten die Schaltfläche [Anlage unwiderruflich löschen] wählen.
  3. Eine Sicherheitsabfrage öffnet sich.
  4. Um die Sunny Home Manager-Anlage unwiderruflich zu löschen, [Ja] wählen.

Sunny Home Manager einer anderen Anlage zuordnen

Um den Sunny Home Manager einer anderen Anlage zuordnen zu können, müssen Sie den Sunny Home Manager komplett zurücksetzen ( > Reset des Sunny Home Managers).