Cancellazione di un impianto


Se si cancella un impianto Sunny Home Manager, verranno definitivamente cancellati sia l’impianto che i relativi dati.

Requisito:

Procedura:

  1. Nel menu Configurazione > Caratteristiche impianto, sotto la scheda Dati dell'impianto, selezionare il pulsante [Modifica].
  2. Nell’area Dati impianto selezionare [Cancella in modo definitivo l’impianto].
  3. Si apre una finestra che richiede di confermare l’operazione.
  4. Per cancellare in modo definitivo l’impianto Sunny Home Manager, selezionare [Sì].

Assegnazione di Sunny Home Manager a un altro impianto

Per poter assegnare Sunny Home Manager a un altro impianto, è necessario ripristinare completamente Sunny Home Manager ( > Reset di Sunny Home Manager).