Modifica di diritti utente o informazioni utente
Requisiti:
- Siete l'amministratore dell'impianto.
Procedura:
- Tramite Configurazione raggiungere Gestione utenti.
- Tramite
avviare l'opzione di impostazione nella riga dell'utente i cui diritti devono essere modificati. - Agli utenti contrassegnati con
, è stato concesso l'accesso all'impianto attraverso un gruppo di impianti. - Selezionando
, l'utente viene cancellato dal gruppo di impianti. In questo modo, tutti gli utenti registrati nel gruppo di impianti perderanno l'accesso a tale impianto. - Modificare i dati come desiderato.
- Confermare con [salva].