Cambio de los derechos de usuario o de la información de usuario
Requisitos:
- Debe ser el Administrador de la planta.
Procedimiento:
- A través de Configuración, acceda a Gestión de usuarios.
- Pulse
en la fila del usuario cuyos derechos desee cambiar para iniciar la opción de configuración. - A los usuarios marcados con
se les ha otorgado el acceso a la instalación a través de un grupo de instalaciones. - Si selecciona
, el usuario se elimina del grupo de plantas. De este modo, todos los usuarios registrados en el grupo de plantas perderán el acceso a dicha instalación. - Realice los cambios deseados.
- Pulse [Guardar] para confirmar.