Modifier les droits de l’utilisateur et les informations utilisateur
Conditions requises :
- Vous êtes Administrateur de l’installation.
Procédure :
- Accédez à la Gestion des utilisateurs via Configuration.
- Lancez l’option de réglage via
dans la ligne de l’utilisateur dont les droits doivent être ajustés. - Les utilisateurs marqués d’un
ont obtenu l’accès à l’installation via un groupe d’installations. - Si vous sélectionnez
, l’utilisateur sera supprimé du groupe d’installations. Ainsi, tous les utilisateurs enregistrés dans le groupe d’installations perdent l’accès à cette installation. - Procédez aux modifications souhaitées.
- Validez en cliquant sur [enregistrer].