Anlage löschen


Sie können eine Anlage aus dem Sunny Portal löschen. Alle Daten der Anlage gehen dabei verloren. Dabei beachten, dass Sie für diese Funktion eine Administratorberechtigung benötigen.

Vorgehen:

  1. Im Sunny Portal anmelden.
  2. Anlage wählen.
  3. Das Menü Konfiguration wählen.
  4. Im Kontextmenü [Anlageneigenschaften] wählen.
  5. Die Schaltfläche [Wenn Sie die Anlage löschen wollen, klicken Sie hier.] wählen.
  6. [Löschen] wählen.
  7. Die Anlage und alle dazugehörigen Daten werden unwiderruflich gelöscht.