Inicio y cierre de sesión en la interfaz de usuario


Una vez que se ha establecido una conexión con la interfaz de usuario del inversor, se abre la página de inicio. Inicie sesión en la interfaz de usuario según se describe a continuación.

Uso de cookies

Las cookies son necesarias para visualizar correctamente la interfaz. Las cookies son necesarias por motivos de comodidad. El uso de la interfaz de usuario conlleva la aceptación del uso de cookies.

Primer inicio de sesión como instalador o usuario

Contraseña para plantas registradas en un producto de comunicación

La contraseña del grupo Instalador es también la contraseña de la planta. Si le asigna al grupo Instalador a través de la interfaz de usuario del inversor una contraseña, esta debe coincidir con la contraseña de la planta. Si la nueva contraseña para iniciar sesión en la interfaz de usuario no coincide con la contraseña de la planta guardada en el producto de comunicación, este no podrá detectar el inversor.

  1. Asigne a todos los equipos con Speedwire de la planta una única contraseña.

Procedimiento:

  1. Seleccione el idioma deseado en la lista desplegable Idioma.
  2. En la lista desplegable Grupo de usuario, seleccione la entrada Instalador o Usuario.
  3. En el campo Contraseña nueva, introduzca una contraseña nueva para el grupo de usuarios seleccionado.
  4. En el campo Repetir contraseña, vuelva a escribir la contraseña nueva.
  5. Seleccione Iniciar sesión.
  • Se abre la página Configurar inversor.

Inicio de sesión como instalador o usuario

  1. Seleccione el idioma deseado en la lista desplegable Idioma.
  2. En la lista desplegable Grupo de usuario, seleccione la entrada Instalador o Usuario.
  3. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña.
  4. Seleccione Iniciar sesión.
  • Se abre la página de inicio de la interfaz de usuario.

Cierre de sesión como instalador o usuario

  1. Seleccione el menú Ajustes del usuario en la parte derecha de la barra de menús.
  2. En el menú contextual que aparece a continuación, seleccione [Cerrar sesión].
  • Se abre la página de inicio de sesión de la interfaz de usuario. La sesión se ha cerrado correctamente.